750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2022-09-17T10:46:25+02:00

Haricots verts à la viande hachée et tomates

Publié par Enileda
Haricots verts à la viande hachée et tomates

Bonjour à tous,

Aujourd'hui, je vous présente une recette d' "Haricots verts à la viande hachée et tomates" inspirée du blog La cuisine de boomy et réalisée avec le Cookeo.

Une recette simple et rapide que l'on peut faire accompagné de féculents ( pommes de terre, riz...).

Coût de la recette environ 7 euros

Voici les étapes de réalisation. N'hésitez pas à me faire un retour si vous l'avez testé.  😊

INGREDIENTS :

Pour 3 personnes 👨‍👩‍👦

  • 250 g de bœuf haché,
  • 200 g d'haricots verts surgelés,
  • 1 petit oignon,
  • 1 boîte de tomates entières ( 240 g net égoutté),
  • 1 gousse d'ail,
  • Sel, poivre et herbes de Provence,
  • Huile d'olive (ou autre),
  • 150 ml d'eau.

PREPARATION :

  • ETAPE 1 : Epluchez et émincez votre oignon.
  • ETAPE 2 : Versez de l'huile d'olive dans la cuve de votre Cookeo. Lancez le mode "dorer" et faire revenir votre oignon jusqu'à ce qu'il soit translucide.
  • ETAPE 3 : Ajoutez les 250 g de bœuf haché et laissez cuire la viande. Mettre du sel, du poivre et des herbes de Provence.
  • ETAPE 4 : Epluchez et écrasez la gousse d'ail. L'ajouter à la viande cuite. Laissez cuire 1 minute.
  • ETAPE 5 : Versez les tomates entières dans la cuve, mélangez et laissez cuire 1 minute.
  • ETAPE 6 : Ajoutez les 150 ml  d'eau, les 200 g d'haricots verts et bien mélanger.
  • ETAPE 7 : Passez votre Cookeo en mode "cuisson sous pression" pour 10 minutes. C'est prêt ! 

Bon appétit ! 🤤

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog