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2023-01-25T15:20:28+01:00

Riz au poivron et au chorizo

Publié par Enileda
Riz au poivron et au chorizo

Un autre défi anniversaire du groupe Facebook Tests de recettes entre blogueurs.

Ce coup ci, c'est pour Delphine du blog Oh, la gourmande.

J'ai choisi une recette de blé aux poivrons et chorizo faite au Cookeo. J'ai simplement remplacé le féculent par du riz.

Rapide et facile à faire, c'est une recette parfaite pour le soir.

Coût moyen de la recette 2.70 euros.

Place en cuisine ! 😊

INGREDIENTS :

Pour 2 personnes

  • 1 oignon,
  • 1 poivron rouge,
  • 100 g de chorizo doux,
  • Sel, poivre,
  • 1 cuillère à café de paprika,
  • 160 g de riz,
  • 50 ml de vin blanc,
  • 350 ml d'eau,
  • 1 cube bouillon de légumes,
  • Parmesan râpé.

PREPARATION :

  1. Epluchez et émincez l'oignon.
  2. Epluchez et coupez en cubes 100 g de chorizo doux.
  3. Lavez, épépinez et coupez en cubes le poivron rouge.
  4. Mettre le cookeo en mode Dorer. 
  5. Dans la cuve, mettre le chorizo et l'oignon. Laissez dorer 1 minute. Ajoutez 1 cuillère à café de paprika, bien mélanger et laissez cuire encore 1 minute.
  6. Ajoutez le poivron. Dorez 2 minutes.
  7. Versez 160 g de riz, 50 ml de vin blanc, du sel et du poivre. Mélangez et laissez dorer 1 minute.
  8. Préparez le bouillon avec 350 ml d'eau et un cube de bouillon de légumes. Le versez dans le Cookeo. Bien remuer et mettre en cuisson sous pression pour 10 minutes.
  9. Plus qu'à servir en saupoudrant de parmesan râpé.

Bon appétit ! 🤤

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commentaires
D
Un grand merci à toi, je me permets de te prendre une photo pour une future mise à l'honneur<br /> Bonne journée
Répondre

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